当前位置: 首页>>党建工作>>正文

党建观摩促交流 示范引领再提升 | 三门峡职业技术学院党委委员、组织部部长侯玲玲一行莅临我系调研交流

发布时间:2024-03-19 编辑: 点击:[]

3月19日上午,三门峡职业技术学院党委委员、组织部部长侯玲玲一行莅临我系调研交流。我系党总支对本次活动高度重视、周密部署,精心设计参观线路、认真准备观摩材料,并由旅游与酒店管理系党总支书记耿鹏坤亲自进行观摩讲解。

现场观摩过程中,耿鹏坤引导参观了双带头人支部书记工作室、党员活动室、党建文化长廊,简要介绍了我系党总支“32116”党建工作法、支部党风廉政文化建设、志愿服务、教育培训、服务地方、旅航先锋、党建荣誉,重点介绍了我系党建工作特色亮点、“谦雅学子”育人工程突出成效。在支部建设经验交流环节,着重介绍了申报省级样板党支部的经验和做法,供兄弟院校交流学习、共同进步。

今后,我系党总支将继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步巩固建设成果,强化品牌塑造,提升示范成效,充分发挥样板党支部辐射带动作用,全面提升基层党组织的政治功能。

上一条:三门峡职业技术学院党委委员、组织部部长侯玲玲一行到漯河职院调研交流 下一条:旅游与酒店管理系近两年党建荣誉合集