当前位置: 首页>>招生就业>>正文

主动出击!旅游与航空学院学生赴厦门航空郑州站参加招聘会

发布时间:2024-03-08 编辑: 点击:[]

4月9日,由我院高铁空乘教研室李普一、万雪晴老师带队,我院21级民航运输专业、空中乘务专业、高速铁路与客运服务专业共计49名学生前往郑州航空工业管理学院参加厦门航空郑州场招聘会。

招聘会现场人流如潮,约有近800名考生来参加此次招聘,除本校空乘专业学生,也有来自其他省份学校的学生及之前有过航司飞行经验的成熟乘务员。当天两位带队老师提前到达面试地点,对每位学生的妆容、衣着、发型进行检查与调整。之后学生每10人为一组进场进行个人整体形象与综合表现的面试考察,现场评委老师通过举牌投票决定考生通过与否,面试时长持续五个小时。

我院历来高度重视学生就业工作,通过参加此次招聘会,不仅有助于学生积累丰富的应聘经验、深入了解就业形势、树立正确的就业观、进一步做好求职准备、更好地做好个性化的职业生涯发展规划,也使我院的人才培养、就业工作有了更科学的努力方向和目标,对提高学院就业质量具有积极意义。