当前位置: 首页>>招生就业>>校友风采>>正文

优秀毕业生事迹

发布时间:2023-10-08 编辑: 点击:[]

undefined

李舒娟,女,漯河职业技术学院旅游与航空学院2021级空中乘务专业学生,现任西部航空有限有限责任公司乘务员,目前月薪1.2W+。

该生在校期间,遵纪守法,积极向上,是老师眼中的“三好学生”。在学习方面,勤奋刻苦,成绩优异,专业平均学分班级前六名。在社团工作方面,积极参加社团和志愿服务活动,获得“优秀礼仪志愿者”称号。毕业之初,很多同学对未来感到迷茫之际,李舒娟同学却没有守株待兔地“等”好工作,而是前往各地积极参与航空公司的面试。在经历几次失败之后,功夫不负有心人,她终于通过了西部航空的复试选拔,经过院系专业老师的细心指点、全程指导下,她顺利通过终审环节,成为一名空乘人员。目前在西部航空郑州基地展开了她的民航生涯。

李舒娟同学说,她是高职教育的受益者,感谢学校的悉心栽培。她希望学弟学妹们心怀梦想,努力向前,努力不会白费,梦想终会实现。

上一条:优秀毕业生马瑶事迹 下一条:高速铁路客运乘务专业优秀毕业生王春红