旅航新闻

当前位置: 首页>>旅航新闻>>正文

旅游与酒店管理系认真组织开学第一课

发布时间:2021-03-15 编辑: 点击:[]

2月25日是新学期的第一天,旅游与酒店管理系主任王世锋带领班子成员、教研室主任、辅导员对第一课进行了检查。

旅游与酒店管理系高度重视开学第一课,提前进行了开学第一课安排部署,教研室召开教师动员会、外聘教师上课再提醒,学管口开展学期前班会、深入宿舍做好开学思想动员等工作,在检查中任课教师都能做到仪表得体、教案齐备、提前10分钟进入教室等相关要求。学生们也都能以积极整齐的面貌参与到教学活动中,认真听课,积极发言。

开学第一课彰显出广大师生对于新学期所寄予的美好希望,展开了旅游与酒店管理系2019学年教学、督导、学管等各项工作的良好开端。

上一条:漯河职业技术学院旅游与航空学院揭牌成立 下一条:旅游与航空学院“谦雅学子”育人工程成果展演