当前位置: 首页>>教学工作>>正文

旅游与航空学院礼仪培训走进食尚年华

发布时间:2023-03-22 编辑: 点击:[]

为进一步落实我校和临颍县“政产学研创”五位一体的校地合作,更好地服务地方经济,我院应邀派出孙冬玲老师,于3月21日上午为临颍县食尚年华田园综合体进行了“员工服务接待礼仪培训”。

此次培训主要从礼仪的内涵、员工职业形象、接待服务礼仪规范这三个方面进行了讲解,受培人员包括园区客服中心、餐饮、讲解等服务岗员工近百余人,我院三位优秀的学生代表还为其带来了礼仪操表演。培训结束后,学员纷纷表示孙老师的讲解通俗易懂,风趣幽默,而且实操性强,紧密贴合实际需要,对他们的日常工作和生活有很强的指导作用。园区王绘涛经理也对此次培训表达了肯定和感谢,认为这场培训对于他们这类服务型企业就是一场及时雨,并希望以后能有更多的机会加强校企合作。

我校多次强调,作为知识密集型单位,我们应该多多参与地方建设,服务地方经济,旅游与航空学院也会进一步加强与漯河市旅游企业的交流与沟通,利用自己的学科优势,为漯河市旅游行业发展,贡献自己的力量。

上一条:喜报连连,一起点赞|旅游与酒店管理系获得2023年河南省高等职业教育技能大赛多个奖项