教学科研动态

当前位置: 首页>>教学工作>>教学科研动态>>正文

旅游与航空学院成功举办乘务类专业就业指导会

发布时间:2023-04-15 编辑: 点击:[]

4月14日,我院高铁空乘教研室特邀春秋航空公司前资深乘务长胡岩峰老师为2021级空中乘务、民航运输服务、高速铁路客运服务专业同学进行面试培训与就业指导。

针对近期海南航空、厦门航空等航空公司乘务类的招聘面试,胡老师结合自身7年飞行经历经验,从各大航司面试要求、面试流程、面试技巧、当下就业前景等10个方面,详细为大家讲解了面试中的一些常见问题,并指导大家及时在面试后对自己的表现进行分析与总结,为接下来4月中下旬的多场面试做好充足准备。

整场就业指导会持续3小时,最后由胡老师与我院高铁空乘教研室万雪晴老师、李普一老师模拟真实面试现场,针对同学们关注的问题进行一对一的精准答疑解惑。

本次培训,帮助我院学生掌握了面试要点,提升了面试技巧,增强了面试信心,为推动我院学生高质量就业,提升学院人才培养质量和办学水平注入了强劲动力。

上一条:我校当选河南省旅游骨干职业教育集团理事单位 下一条:我院在全国职业院校师生礼仪大赛中获佳绩