当前位置: 本站主页>>校内新闻>>正文
热烈祝贺旅游与酒店管理系在2018年学院篮球赛中荣获冠军
2020-12-01 17:58   审核人:

经过多天激烈的角逐,漯河职业技术学院2018年篮球赛总决赛于12月1日下午在篮球场进行。 旅游与酒店管理系球员身穿彩色球服,亮出青春风采,赛出系部自信。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。我系队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张的气氛。在整场比赛中赛出了风采,赛出了水平,最后完胜对手。

举办篮球比赛,更好的体现了学院对学生全面发展的重视,推动了体育工作的开展。有利于丰富学生课余生活,增强同学间的集体意识、有效提高个人和集体应对挑战、克服困难的能力,从而达到“磨砺意志、顽强精神、熔炼团队、追求卓越”的目的。