旅游与酒店管理系拔河比赛圆满结束
2020-11-25 18:06   审核人:

10月25日下午13:00由旅游与酒店管理系举办的拔河比赛在学院西操场举行。在这场力量的考验,激情的拼搏中,赛场上每一个人的心都系在这一根绳上。呐喊声此起彼伏,参赛的同学们努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在学院上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,同学们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上个个斗志昂扬,那满脸的汗水阐述着团结的含义,顽强的毅力与拼搏的精神感动着在场的每一个人。拔河比赛获得本次冠军的是18级旅游管理专业三班,亚军是16级酒店管理专业三班,季军是18级高速铁路客运乘务专业二班。

本次拔河比赛,充分调动了同学们的积极性,同时也是响应党的十九大要求,鼓励同学们积极向党靠拢,争做团结,有思想,发展全面的大学生,让大学的校园生活更加丰富多彩。