旅游与航空学院召开旅游管理专业实训动员大会
2021-04-08 11:46   审核人:

旅游与航空学院召开旅游管理专业实训动员大会

为了确保专业综合实训工作的顺利开展,使同学们充分认识到专业实训的重要性,6月13日,旅游管理专业在3号会议室召开专业实习动员会,旅游与航空学院领导班子、合作办学企业格莱科技集团漯河校区管理队伍、旅游管理专业任课教师、辅导员及2018级旅游管理专业全体同学参加会议。

动员会上,格莱科技董易主任详细介绍了第三学年的教学工作内容。副院长冯俊强强调了专业实训的必要性和重要意义,要求同学们在专业实训中提升自己。副书记张二霞特别强调了实训期间的安全事宜,同时希望学生严格遵守学校和格莱实训校区的相关制度规定,时刻谨记自己是学院的形象代表。周茜书记从为什么要进行专业实训,专业实训需要做什么,怎么做等方面提出了殷切的期望并代表学院为即将临行的学子们送上了美好的祝愿。