旅游与航空学院举行漯河职业技术学院普查员培训会
2020-09-09 16:53   审核人:

根据漯河市政府印发的《关于认真做好第七次全国人口普查工作的通知》要求,结合学校工作实际,我校旅游与航空学院2019级学生被确认为河南省第七次全国人口普查源汇新区的普查员。为了高质量完成人口普查任务,9月27日,旅游与航空学院在3405教室举行了漯河职业技术学院普查员培训会,源汇区人口普查办公室主任张琳以及成员陈珂、蔡志远、周洋等受邀到校对学生进行集中培训,包括普查摸底工作及长短表的指标介绍、人口普查相关数据的处理等。学校旅游与航空学院领导班子成员、2019级全体学生参加了此次培训会。

旅游与航空学院党总支书记周茜就本次人口普查活动的开展对学院师生表达了殷切的希望,希望在进行实地普查的工作中,同学们能够发挥不怕苦不怕累的精神,用饱满的热情、积极的心态对待此次任务,树立良好的个人形象,展现漯河职院学子风采,圆满完成人口普查任务。