旅游与航空学院:组织师生参加漯河市首届汉字文化中秋诗会
2021-11-04 17:43   审核人:

9月20日,由漯河市文化广电和旅游局、河南省朗诵协会主办,漯河职业技术学院旅游与航空学院、漯河市图书馆等协办的“沙澧水韵 文化中秋——首届汉字文化中秋诗会”在许慎文化园圆满举行。漯河职业技术学院旅游与航空学院党总支书记耿鹏坤出席本次活动,左荣、孙冬玲、林艳丽、吴筱艾、丁琳、宁千悦等师生担任了本次活动的策划、主持并带来了精彩的节目,将学校校园文化推向社会舞台,全方位展示了旅游与航空学院“谦雅学子”育人工程的教育教学成果。

林艳丽老师带来的《月光下的中国》,将对祖国母亲的热爱诠释得淋漓尽致。吴筱艾、丁琳老师借《中秋抒怀》发出了“河南——你是我的第二故乡”的真挚感怀。宁千悦同学为大家深情演绎了《如果耳朵也有乡愁》。万里晴空与美妙的诵读声交相辉映,演出现场高潮迭起。