喜报|旅游与航空学院赵苑辛同学荣获第二季“我见证中国力量”朗读大赛全国一等奖
2022-11-10 10:12   审核人:

近日,由教育部语言文字应用研究所、中国国家图书馆、央视频、华东师范大学出版社、中国国际广播出版社、中国力量朗诵会、央广云听、新华社中国搜索、优谷朗读研究院等单位联合发起举办的第二季“我见证中国力量”主题朗诵比赛暨第27届世界读书日主题活动圆满落幕。旅游与航空学院21级民航二班赵苑辛原创朗诵作品《青春绽放异彩 喜迎建团百年》。经过专业评审团评审,在全国众多参赛高校中脱颖而出,荣获大学生组全国第二名并获一等奖!

本次大赛共有中国传媒大学、中国海洋大学、郑州大学等众多高校、全国20余万人报名参赛,参赛作品总投票数高达3327万票。旅游与航空学院高度重视此次比赛,克服疫情的困难、组织老师精心指导,最终获得优异成绩。

通过本次大赛,引领广大师生坚定跟党走、建功新时代。坚持终身学习,让读书走深走实,以实际行动喜迎二十大,为建成文化强国、建功新时代贡献更大的力量。