“健康快乐常相伴 青春美丽永相随”——我系女教工参加校工会举办“庆三八健步走”活动
2023-03-07 16:21   审核人:

阳春三月,微风和煦。为庆祝第113个“三八”国际妇女节,丰富教职工业余文化生活,强健体魄、增强体质,3月7日下午,校工会在沙澧河畔举办了“绿色出行,健康你我”为主题的女教工“庆三八健步走”活动,我系十余名女教工参加了此次活动。

步履轻盈如行云流水,活力绽放似春风拂柳。活动中,大家兴致高昂、精神抖擞,一边欣赏着初春的美景,一边谈笑风生,回忆着工作生活中的点点滴滴,享受着健康运动带来的身心愉悦,释放了压力,舒缓了心情。