当前位置: 本站主页>>通知公告>>正文
北京中航天使教育科技集团简介
2021-04-09 09:01   审核人:

旅游与航空学院现有专职教师29人,其中高级职称教师和硕士以上学历者占80%以上,双师型素质教师占95%以上。开设有酒店管理、旅游管理、空中乘务、高速铁路客运乘务4个专业,其中酒店管理专业为国家现代学徒制改革试点专业、省级特色专业,旅游管理是我院与武汉格莱科技校企共建金牌专业,空中乘务和高速铁路客运乘务是我院与北京中航天使教育科技集团合作开办专业。

我院酒店管理专业与企业合作开展订单培养,订单学生三年学费由企业支付,毕业后基本上都能进入酒店管理层。目前,我院毕业生遍及五星级酒店、百强旅行社、高等级景区、航空公司、机场、高铁等高端服务行业。学生就业真正实现了“四高”,即高就业率、高端就业、高对口就业和高发展就业。