当前位置: 本站主页>>通知公告>>正文
民航运输专业
2021-04-09 12:11   审核人:

民航运输专业

与深圳星巢航空服务有限公司合作办学,核心专业课程主要由民航专家及空乘人员授课,采用2+1教学模式,实行订单式培养,入学即可签定就业保障协议。

专业特色

本专业培养具有良好诚信品质、敬业精神和可持续发展能力,胜任民航运输工作的

主要课程

民航旅客运输、机场安全检查、机场运营与管理、民航国内客票销售实务、民航地面服务、航空公司运营与管理、民航货物、运输服务礼仪、形体训练、民航服务英语等等。

就业方向

毕业后到郑州机场、深圳机场、广州机场、南方航空、深圳航空等相关企事业单位,从事地面服务、安检、值机、引导、行李服务、VIP服务等工作。

联系人:孙老师        联系电话:18639980969