当前位置: 本站主页>>通知公告>>正文
旅游管理专业简介
2022-03-18 10:52   审核人:

旅游管理专业

互联网+金牌专业,院重点建设专业,互联网前沿技术加持,突破传统旅游行业的高端技能人才培养模式,360°全程就业保障,助力学生高薪就业。

培养目标

适应旅游新业态需要,掌握旅游管理与服务的基本知识与技能,具备较强的沟通协调能力、实践创新精神的高素质、技术技能型人才。

主干课程

旅行社运营管理、旅游法规、导游基础知识、导游词创作与讲解、旅游市场营销、乡村旅游管理、主题乐园管理、景区服务与管理、旅游电子商务、旅游管理信息系统、智慧旅游规划与行业实践、旅游系统Web开发、Web标准网页设计之道、旅游系统全栈开发。

就业方向

国内外知名旅游集团、全国百强旅行社、5A级景区、国家级旅游度假区、大型主题乐园。

积极参与漯河文创伴手礼2020首发式

专业教师赴漯河知名旅游企业集团进行员工培训