当前位置: 本站主页>>学术动态>>正文
我系举办女生节活动
2021-04-21 10:01   审核人:

为迎接女生节的到来,3月6日晚,旅游与酒店管理系团总支为全系在校女生们举办了一场不同寻常的盛会——“瞬间转移·相约3.7”活动。活动过程中首先请女生们观看了《父女七日变》、《女男变错身》等相关电影的片段,旅游系侯冰老师对电影内容以及人物进行了点评,并指出同学们要在认识自我的基础上了解他人,学会换位思考。最后,男女生代表上台进行了现场的角色互换。此次活动的创意来自正在热播韩剧《来自星星的你》,受到了旅游与酒店管理系女生们的广泛欢迎和好评。同学们在欢笑中获得了情感的交流和心灵的启迪。