航空学院
English | 旧版回顾
 
 本站主页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资队伍 | 党建工作 | 学管动态 | 系部动态 | 招生就业 | 专业特色 | 教学科研 
当前位置: 本站主页>>学术动态>>正文
中共漯河市委书记蒿慧杰致全市科技工作者的慰问信
2021-05-09 17:33   审核人:

全市广大科技工作者:

值此“全国科技工作者日”到来和市科协四届三次全委(扩大)会议召开之际,我谨代表市委、市政府向辛勤工作在全市各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向广大科技工作者的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

过去的一年,全市广大科技工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻创新发展理念,紧紧围绕全市中心工作,在推动科技进步与创新、科技普及与推广、科技交流与合作等方面做了大量富有成效的工作,科技对经济社会发展的支撑作用不断增强,在服务全市高质量发展方面作出了积极贡献。这些成绩的取得,是全市广大科技工作者默默奉献、努力奋斗的结果,饱含了大家的智慧与汗水,你们不愧为推动漯河创新发展的中坚力量!

习近平总书记指出,实现建成社会主义现代化强国的伟大目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须具有强大的科技实力和创新能力。当前,我市正处于深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”、为中原更加出彩增添浓彩的关键时期,比以往任何时候都更需要科技支撑,更需要以科技创新加快动力转换,更需要科技工作者的智慧和力量。市委、市政府将始终把创新作为引领发展的第一动力,更加重视科技工作和人才队伍建设,为科技创新搭建平台、创优环境、搞好服务。希望全市广大科技工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新的系列论述,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把自己的理想抱负、专业知识与实现两个“一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦联系起来,与全市经济社会发展更加紧密地结合起来,争做科技创新的先行者、科技成果的转化者、科学精神的传播者,把科技创新的潜力充分释放出来,为推动漯河经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

最后,衷心祝愿全市广大科技工作者身体健康、工作进步、阖家幸福!

中共漯河市委书记 蒿慧杰

2019529

关闭窗口
热点文章  
相关文章
读取内容中,请等待...

漯河职业技术学院旅游与航空学院  版权所有