当前位置: 本站主页>>专业介绍>>正文
旅游管理(互联网+)专业
2021-04-30 10:32   审核人:

(与武汉格莱科技校企共建的互联网金牌专业,院重点建设专业,互联网前沿技术加持,突破传统旅游行业的高端技能人才培养模式!360°全程就业保障,助力学生高薪就业)

专业特色:双学科教学,既掌握传统旅游行业基本理论知识、管理方法及技能,熟悉旅游业务实际,又拥有互联网行业管理模式、互联网思维和技能。横跨本专业与互联网+的双职业发展路径。云平台辅助教学,公司化技能实训、职业化情商养成。

就业方向:本专业学生毕业后可在旅游行政管理部门、旅游企事业单位与各类企业从事旅游事业管理,职业领域为营销部、客运部主管/经理、餐饮部、客房部、前厅部、营销部主管/经理、办公室主任;还可以从事互联网行业旅游相关技术岗位工作,职业领域为前端设计师、前端架构师、UI设计师、交互设计师、项目经理等;或旅游与休闲行业的自主创业。

景区实训