当前位置: 本站主页>>教学动态>>正文
让最美的青春,书写教育华章——旅游与航空学院参加学校教师教学能力大赛
2023-03-01 16:49   审核人:

以比赛赋能成长,以比赛助力提升,在今年的漯河职业技术学院教师教学能力比赛中,旅游与航空学院在全系选拔参赛团队,由系教学工作负责人侯冰带队,青年教师王琼、冯安琪参与的《旅游线路设计》课程组,沉潜教研,精心备赛,凭借扎实的基本功和稳定的现场发挥赛出了风采和水平。

教学大赛是教师教学能力和综合教学素养的硬实力比拼,此次教学能力比赛,参赛教师在课程设计、教学实施、课件制作、课堂把握等方面皆有新的收获,教学能力也得到了锻炼,更坚定了不懈努力、奋发向上的信念。

旅游与航空学院将进一步加强教师队伍建设,坚持“以赛促教”,不断强化教师的职业素养,为中青年教师提供更为广阔的发展空间,不断提高教师教学能力和人才培养质量,通过实践不断学习、探索、反思,使中青年教师在教书育人的实践与探索中茁壮成长!