当前位置: 本站主页>>教学动态>>正文
旅游与航空学院深入企业调研,助推校企深度合作
2023-03-01 20:47   审核人:

为了推动校企合作,促进专业建设,进一步推动专业发展同市场接轨,2月17日,旅游与航空学院行政负责人冯俊强带领旅游管理教研室专业教师一行五人赴漯河市临颖县“食尚年华”田园综合体进行调研。

在调研过程中老师们聆听了该企业高层关于公司发展现状与前景的介绍,实地查看了蔬菜基地实际情况,了解其市场运行、规划设计、产品结构等情况,为进一步参与项目合作做好铺垫。

冯俊强提出,希望校企双方进一步开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,找准学校、企业发展的契合点,共同推进校企合作进程,实现互惠共赢、共同发展,更好地服务地方经济建设。

实地调研结束后,老师们与企业管理人员进行了座谈,就下一步的校地合作、校企合作进行了深入交流,希望校、企双方社会资源连接,深化校企合作,建立校企、校地合作的长效机制,助推人才培养质量迈上新台阶,助力地方经济社会发展迈上新高度。