当前位置: 本站主页>>专题专栏>>正文
世博大酒店高管来我系讲学
2021-03-28 13:48   审核人:

5月11日下午,我系长期合作单位浙江世博大酒店总经理助理、餐饮总监周锋先生和人力资源部经理余朝动先生抵达我系,进行为期三天的企业大讲堂活动。周锋先生对2014级世博班同学进行了中餐摆台实训、服务技能培训和服务心理培训,余朝动先生重点对学生进行世博大酒店企业文化和规章制度的培训,他们用生动活泼的语言形象的为同学们进行讲解,精彩培训博得同学们的阵阵掌声。

浙江世博大酒店是我系长期合作单位,该酒店为订单班学生提供三年的学费,并提供统一服装,企业大讲堂是我系和众多合作单位共同打造的一个培训平台,定期邀请企业高管和技术骨干来校对学生进行培训和讲座,得到同学们的一致好评。