当前位置: 本站主页>>学管动态>>正文
旅游与航空学院“谦雅学子”育人工程启动仪式
2020-11-08 20:16   审核人:

2020116日下午1630,我校旅游与航空学院召开“谦雅学子”育人工程启动仪式。

会上,冯主任就本次启动仪式的实施方案进行了主要介绍,随后,周书记正式宣布旅游与航空学院“谦雅学子” 育人工程仪式正式启动。接下来,朱校长对我系学生提出了几点希望:希望同学们在日常学习和生活中能够自律,尤其是在学习习惯的培养上要严格要求自己。希望同学们以“养成好习惯、收获好人生”为目标,积极参与学校活动及比赛,丰富课余生活。随后,我系优秀教师谷胜男老师携国家一级茶艺培训师方淑丽进行了茶文化的分享以及现场茶艺的展示。

“谦雅学子”培养计划,旨在培养谦谦君子气质,树优雅淑女风范,培养适应经济社会发展需要,具备旅游、酒店、高铁、航空等现代服务业岗位工作能力,具有家国情怀、人文底蕴的高素质应用型专业人才。