当前位置: 本站主页>>学管动态>>正文
豫见新一代 | 漯河职院青年学子服务漯河“两会”
2022-03-14 10:54   审核人:

2月21日-24日,漯河市七届人大八次会议和漯河市政协七届六次会议隆重召开。漯河职业技术学院旅游与航空学院选派10名志愿者,以饱满的精神状态服务“两会”,成为“两会”的一道靓丽风景线,受到会务组及与会领导的一致认可和高度评价。

自“两会”志愿者招募工作启动以来,漯河职业技术学院高度重视,精心选拔,选派政治强、素质硬、专业优的精兵强将参与选拔,最终有10名志愿者通过层层考核,脱颖而出,参与到“两会”的志愿服务中。他们经过严格的培训,在本次“两会”用热心、热情的态度,为与会代表提供金牌品质的服务,展现了漯河职业技术学院青年大学生的良好形象,用实际行动践行、弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神!

志愿者朱姿璇同学说:“作为漯河职业技术学院的一名青年学子,很荣幸能够参与到本届“两会”的志愿者工作中,我很珍惜这次难得的社会实践机会,虽然工作不复杂,但我依然卯足了劲,要把工作做到完美。因为我明白,我代表的是大学生志愿者的形象,是学校的形象。”