当前位置: 本站主页>>学管动态>>正文
旅游与航空学院:原创作品《信仰》获全市文艺精品奖
2022-06-15 20:03   审核人:

日前,漯河市委宣传部下发《关于表彰2021年度漯河市文艺精品的决定》(漯宣〔2022〕2号)文件,旅游与航空学院推送的微视频《信仰》荣获精品奖,我校为全市高校唯一获奖单位。

微视频《信仰》根据漯河籍烈士王焯冉的事迹和“几封家书”进行创作改编,通过讲述的方式向新时代最可爱的人——戍边战士致敬!戍边英雄是“最可爱的人”,正是他们的奋不顾身、顽强抗击,才换来了我们的岁月静好。“宁将鲜血流尽,不失国土一寸,”他们的家国情怀值得敬佩。作品《信仰》自展演以来,深入基层,在师生朗诵、网络点击、基层巡演等活动中,取得了良好的反响!