当前位置: 本站主页>>学管动态>>正文
旅游与酒店管理系团总支开展“青春奋斗新时代,勇敢逐梦正当时”主题团课
2023-03-17 11:10   审核人:

作为新时代的青年,既生逢其时,也重任在肩,更应积极拥抱新时代、启航新时代,让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩。为激励同学们树立远大理想,保持先进思想,紧跟时代步伐,3月16日下午,旅游与酒店管理系团总支负责人吴筱艾老师结合自身经历,以“青春奋斗新时代,勇敢逐梦正当时”为题为系团学联干部讲授主题团课。

吴筱艾老师首先向同学们讲述了新青年要奋斗的重要性,让同学们懂得新时代的中国青年生在中华民族发展的最好时期,拥有更优越的发展环境、更广阔的成长空间,民族复兴的重任也将在一代代青年的接力中成为现实。勉励同学们要掌握专业技能,做新时代奋进者;练就过硬本领,做新时代开拓者;拒绝“躺平”,做新时代实干者。

此次团课的开展,使同学们的思想受到了洗礼,让大家更加坚定信心,用实干书写青年担当,让奋力奔跑成为最美姿态,以行动助力中国梦,书写时代华章!