航空学院
English | 旧版回顾
 
 本站主页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资队伍 | 党建工作 | 学管动态 | 系部动态 | 招生就业 | 专业特色 | 教学科研 
当前位置: 本站主页>>系部动态>>正文
旅游与酒店管理系举行第三届职业技能大赛
2020-11-05 09:21   审核人:

旅游与酒店管理系举行第三届职业技能大赛总决赛,学院副院长王变奇、教务处处长贾新政、督导室主任赵建功、教务处副处长王珍杰等领导出席开幕式并观看决赛。漯河迎宾馆及黄河假日酒店客房部经理、餐饮部经理受邀参与评委工作。旅游与酒店管理系主任王世锋在开幕式上致词。

本次竞赛活动共设有中餐宴会摆台、托盘竞走、中式做床、职业形象设计、职业英语情景展示和会展创意策划展示等6个项目,全系14、15级各专业共80多名学生参加了总决赛。比赛经过现场打分评选,分别决出了一、二、三等奖。

专业技能竞赛活动是旅游与酒店管理系专业教学工作的集中展示,也是对所学专业技能的集中考核。旅游系一直非常注重学生专业技能训练,“2121”的教学模式更是突出了校企合作中学生专业技能的培养。举行此次大赛,是为了进一步锻炼和提高学生的专业技能,实现“以赛促学、以赛促教、赛学结合”的教学目标,同时也为了贯彻落实学院教学改革精神,通过以赛代考这种新型考核模式,调动学生对专业技能学习的积极性,为社会和企业培养出更多更好的高素质应用型技能人才。  

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章
读取内容中,请等待...

漯河职业技术学院旅游与航空学院  版权所有