当前位置: 本站主页>>系部动态>>正文
三八妇女节丨愿所有女神:笑靥如花,一生不减芳华!
2022-03-14 10:35   审核人:

李争艳的阳春三月,迎来了一个美丽的节日——第112个“三八”国际劳动妇女节。为给全体女教职工度过一个充实而富有意义的节日,展示我院女教职工健康向上的精神风貌,我院特组织开展庆“三八”妇女节活动。

下午五时,教师们在院五楼会议室分别进行了跳绳、五子棋、跳棋比赛。教师们满腔的热情,不仅展现了旅航院全体教师积极的精神风貌,还表露着相互关心、配合的团队精神以及勇于拼搏的勇气,更凝聚了旅航院的向心力,为创建和谐校园增添了亮色。

暖心的同学们还为老师们送来了节日蛋糕。院领导亲自为老师们切蛋糕分蛋糕,现场气氛活跃、充满了欢声笑语。

通过此次活动,不仅让我们的女神们度过了一个充满欢乐的节日,还丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的凝聚力,使教职工能以更饱满的热情投入到工作。在此我们也祝广大女性朋友“三八”妇女节快乐!