当前位置: 本站主页>>系部专业介绍>>正文
空中乘务专业简介
2023-03-13 15:54   审核人:

空中乘务专业

根据民航空中乘务人员的要求,塑造外在形象好、身体素质佳、心理品质优、外语沟通畅、服务技能强、与人合作善的专门人才。

培养目标:培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握民航服务礼仪、客舱应急、乘务空防安全等基本知识,具备服务意识和安全意识,具备客舱服务与安全管理能力,具有从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才。

主要课程:航空运输地理、形体训练、机场服务概论、客舱设施与服务、职业形象设计、民航安全应急处理、民航服务礼仪、民航服务心理学、航空服务英语等。

就业方向:航空公司、机场、高铁,相关高端服务行业。

联系人:吴老师       联系电话:13949875429

空中乘务专业模拟面试实训