漯河职院:获评两项全市基层思政工作优秀案例

发布时间:2023-07-23 编辑: 点击:[]

近日,中共漯河市委宣传部下发《关于表彰漯河市基层思想政治工作优秀案例的通报》(漯宣通[2023]22号),公布了“漯河市基层思想政治工作优秀案例”获奖名单,我校选送的思想政治工作案例《“一领四大”协同育人 开创高校思想政治教育新局面》和《实施“谦雅学子”育人工程 践行精准思政》被评为优秀案例。

据悉,市委宣传部近期面向全市开展了“漯河市基层思想政治工作优秀案例”征集评选工作。经各单位推荐、专家评审,共评出优秀案例30个,我校两项案例经推荐参评,在众多工作案例中脱颖而出并获奖。近年来,学院坚持立德树人,高度重视思政教育工作改革与创新,取得了一系列成果。下一步,学院将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,始终把思想政治工作摆在首要位置,持续推进思政教育理念创新、工作创新,用足“培根铸魂”大思政,做好“立德树人”大文章。

上一条:旅游与酒店管理系党总支关于在全系开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案 下一条:凝心聚力抓党建,督导检查促提升——组宣部缪俊岭一行检查指导我系基层党建工作开展情况