旅游与航空学院:党总支书记耿鹏坤讲授开学思政第一课

发布时间:2023-03-31 编辑: 点击:[]

开学思政第一课

3月29日,旅游与航空学院党总支书记耿鹏坤为2021级酒店管理、高铁乘务、空中乘务、民航运输专业学生上了一堂生动的春季开学思政第一课。

耿鹏坤同志以《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》为题,从必须坚持以中国式现代化推进民族复兴、必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、作为青年学生如何为中华民族伟大复兴贡献力量三个方面,引导同学们必须坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定“四个自信”,主动担当历史使命,勇毅前行,勤于学习,善于学习,争做优秀大学生。

整节思政课教学目标明确,教学思路十分清晰,教学过程由浅入深、循序渐进。在耿书记生动清晰的讲授中和深情的引领下,同学们的思想受到了洗礼,情操受到了陶冶,品格受到了熏陶,相信他们一定会在担当中历练,在尽责中成长,让青春在广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

上一条:凝心聚力抓党建,督导检查促提升——组宣部缪俊岭一行检查指导我系基层党建工作开展情况 下一条:红色引领聚合力组织生活改作风—旅游与酒店管理系党总支召开2022年度组织生活会暨党支部评星定级、民主评议党员会议