旅游酒店管理系开展心理健康团建活动

发布时间:2024-03-08 编辑: 点击:[]

为了增强学生的心理素质,提高学生的心理健康水平,使学生们更好地适应学习和生活中的压力,旅游与酒店管理系高度重视,不断推出各种各样的心理健康团建活动。旅游酒店管理系从“叩开心门,读懂你”、“相知相识,自信昂扬”、“培养心理健康,勇于挑战自我”等不同主题的活动,室内室外相结合,项目比拼,树洞留言等方式,通过活动可以让学生们在快乐中学习,感受团队合作的魅力,营造良好的文化氛围。

学生心理团建活动是一种非常有益的活动,它可以增强学生的心理素质,提高学生的心理健康水平,积极向上的心态,增强学生的团队协作能力和人际交往能力。让学生们更好地了解自己的内心世界,学会如何调节、怎么调节情绪和压力。对学生的心理健康成长和发展起到非常重要的作用。

我系将继续秉持初心,不断创新,以积极认真的态度对待每次心理健康团体活动,为学生们的心理健康保驾护航,为我院大学生心理健康教育贡献出一份力量,以系促校,共同推动学院迈向更好更明亮的未来!