旅游酒店管理系学子荣获校“十佳心理委员”称号

发布时间:2023-12-07 编辑: 点击:[]

11月11日,为进一步加强我校心理健康教育工作中班级心理委员建设,发挥心理委员在心理健康教育方面的作用,表彰先进,树立典型,促进和谐校园构建。由校学工部、学生处主办的第十二届十佳心理委员选拔赛决赛在校大礼堂成功举行。此次活动,历时一个月,经过了初赛、复赛、决赛。其中,旅游与酒店管理系学子文星在“心情绽放之我型我秀才艺展示”决赛中表现突出,荣获二等奖。

本次大赛是由漯河职业技术学院主办,经过学工部,学生处,以及心理老师们的层层选拔,给同学们带来了精彩的试听享受。班级心理委员是心理健康教育工作队伍的重要生力军,作为学校五级心理防护体系中的关键一环,在我校心理育人工作中发挥着重要作用,展示了心理委员的优秀素质。心理委员们在比赛中互相学习、共同进步,促进了我系部心理委员间的深入交流和学习,朋辈互助,为促进学校心理健康教育基层队伍的能力提升、更好地服务广大学生、建设文明校园发挥出更大的作用。

我系大力推进大学生心理健康教育工作,引导学生追求阳光心态,进一步营造良好的心理健康氛围,培养学生的健全人格,促进学生身心发展,形成独特的校园文化风景线。

上一条:旅游与酒店管理系开展宿舍安全排查工作 下一条:旅游与酒店管理系荣获校园心理抖音短剧大赛奖项