旅航新闻

当前位置: 首页>>旅航新闻>>正文

喜报│ 旅游与酒店管理系获评“宣传工作先进集体”称号

发布时间:2024-05-22 编辑: 点击:[]

近日,学院表彰了在宣传思想工作中表现突出的先进集体,激励广大师生积极参与到学院的新闻宣传工作中来。旅游与酒店管理系获评“宣传工作先进集体”称号。

我系宣传思想文化工作在校党委的正确领导下,以习近平文化思想为指导,全面贯彻全国、全省、漯河市及学院宣传思想文化工作会议精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧紧围绕学院中心工作,锐意进取、主动作为,在政治理论学习、落实意识形态工作责任制、服务地方、传播正能量、塑造先进典型、讲好漯职故事等方面持续发力,切实担当起了新时期高校宣传报道工作的使命任务,为推动学院高质量发展提供了坚强的思想保证、强大的精神力量和有利的文化条件。

下一步,我系宣传思想文化工作将紧扣工作目标、服务发展大局,凝聚宣传队伍力量,聚焦群众需求,弘扬校园文化,打响育人品牌和专业特色,不断构建“大宣传”工作格局,为学院高质量发展作出新的更大的贡献!

上一条:旅游与酒店管理系开展支部书记讲党纪教育专题党课活动 下一条:旅游与酒店管理系召开2022级学生实习动员大会