旅航新闻

当前位置: 首页>>旅航新闻>>正文

踔厉奋进践初心 勇毅笃行谱新篇——旅游与酒店管理系举办2024年团学联合会学生干部换届大会

发布时间:2024-06-21 编辑: 点击:[]

踔厉奋进践初心

勇毅笃行谱新篇

时光荏苒,岁月如歌,学生干部的接力棒不断传递,薪火相传的精神始终熠熠生辉。为进一步加强对学生干部的组织和管理,培养和壮大学生干部队伍,6月19日晚上7点,我系在3号教学楼3605教室举行团学联合会学生干部换届大会。大会邀请系学管负责人潘智睿老师、团总支负责人吴筱艾老师、学管秘书肖丹老师、辅导员代表程梦婷老师、王艳霞老师出席并担任评委,团学联合会主席团、部门负责人及竞选学生参加会议。本次换届大会由赵少林同学主持。

大会在一片庄重肃穆的国歌声中拉开了序幕。上一届主席团成员王广祺从思想引领、活动开展、工作成效等方面对本学期团学联各部门的工作进行了总结。

学管负责人潘智睿老师对上一届学生干部的工作表示了肯定和支持,希望学生干部践行初心使命,带领全院青年勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,并预祝此次团学联换届大会圆满成功。

在接下来两个多小时的竞选中,每位竞聘者都准备充分,他们在台上展示出的才华和对工作的热忱,让在场师生看到了新一届学生干部未来发展的无限可能。

投票结束后,系团总支负责人吴筱艾老师总结发言。她充分肯定了竞选学生的重视和用心,并对下一届学生干部提出三点建议:一是要坚定信念、榜样引领,努力彰显旅游系学子的奉献精神;二是要严于律己、求真务实,积极探索和创新工作模式;三是要带头学习、创造佳绩,为旅游系的发展增光添彩。

此次团学联合会学生干部换届大会的顺利召开,进一步强化了学生的自我教育、自我管理和自我服务意识,展示了新时代大学生的责任担当和青春活力,标志着我系学团工作开启了新的篇章。相信在新一届学生干部的共同努力下,全体师生将携手共进,奋发前行,为旅游系学团工作再创新的佳绩!

下一条:旅游与酒店管理系礼仪培训走进漯河建业福朋喜来登酒店

关闭