旅航新闻

当前位置: 首页>>旅航新闻>>正文

旅游与酒店管理系举行2024届毕业典礼

发布时间:2024-06-30 编辑: 点击:[]

盛夏轻唱,青春飞扬。怀揣炽热梦想的旅游学子,扬帆起航奔赴远方。

6月28日上午9时,漯河职业技术学院旅游与酒店管理系2024届毕业典礼在系会议室举行。系领导耿鹏坤、冯俊强、侯冰、潘智睿等老师出席典礼。赵阳主持典礼。

毕业典礼现场

毕业典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕

耿鹏坤老师寄语毕业生

旅游与酒店管理系党总支书记耿鹏坤老师寄语毕业生:三年来,你们匆忙走过,却充实而美丽;你们流过汗水,却伴着欢声笑语;你们踏着荆棘,却嗅得扑面花香。你们和漯职一起成长,一起努力奋斗,创造一次次的辉煌,用梦想和青春编织了这绚丽多彩的大学生活。

今天,你们即将离开母校,开启人生新篇章。青春不散场,梦想正起航,在未来的日子里,希望大家继续秉持“知行合一、德技并修”的校训精神,始终保持对生活的好奇与热情,对未知的探索与追求,对挑战的勇气与坚韧,坚定“把每一项平凡工作做好就是不平凡”的恒心,保持“把每一件小事情做好就是大事业”的匠心,把简单的事情做到极致,把平凡的事情做到完美,在新时代的广阔舞台上大展身手。母校期待着你们胜利的捷报!

优秀毕业生代表发言

毕业典礼座谈会上,系领导和老师们向毕业生们送上祝福。毕业生代表讲述了自己大学三年是如何朝着心中的目标努力前进的,同时表达了对母校、老师和家长的感恩之情,并表明自己未来将继续努力向前,不辜负大学三年时光。家长代表们表达了学校对孩子们三年辛勤培养的感谢,同时,也对即将离开校园奔赴职场的毕业生们提出了殷切期待,希望他们能够延续在校期间养成的良好习惯,积极工作,热爱生活,不辜负父母的期待,在实现自我价值的基础上实现社会价值。

赵阳老师主持毕业典礼

耿鹏坤老师为毕业同学颁发毕业证书

冯俊强老师为毕业同学颁发毕业证书

毕业典礼结束后,毕业生拍照签名,合影留念。

亲爱的同学们,毕业快乐!愿你们以梦为马、不负韶华,带着在漯职院的收获与成长回馈家国热土,在爱国奉献、追求卓越中奏响动人的青春华章。

上一条:喜报|三项一等奖! 下一条:踔厉奋进践初心 勇毅笃行谱新篇——旅游与酒店管理系举办2024年团学联合会学生干部换届大会