旅航新闻

当前位置: 首页>>旅航新闻>>正文

“聚焦专业建设 促进系部发展” | 旅游与酒店管理系召开专业建设工作会议

发布时间:2024-09-20 编辑: 点击:[]

聚力同行

共创未来

为进一步提升专业建设水平,推动系部高质量发展,9月18日,旅游与酒店管理系召开专业建设工作会议,系全体教师参加。

首先,系教学负责人侯冰分享了参加杭州职业技术学院 “课程建设能力提升骨干教师培训”的收获和心得。作为校企共同体办学模式的首创者,杭州职业技术学院在产教融合方面经验丰富,成功打造出拥有国家高水平专业群的达利女装学院典范模式,值得全系的学习和借鉴。

随后,高铁空乘教研室主任孙冬玲、酒店管理教研室主任张彩红、旅游管理教研室主任丁琳依次就专业发展进行汇报,围绕专业定位及特色优势、师资队伍、专业建设成效、学生就业情况等方面提出了专业发展计划和下一步改革的思路。

最后,系党总支书记耿鹏坤和行政负责人冯俊强进行总结讲话。此次专业建设会深入剖析了当前我系各专业建设的现状和问题,并提出了可行性建议,为全系各专业的发展指明了方向。全系教师应该深刻认识到专业建设的重要性和紧迫性,进一步加强旅游与酒店管理系各专业的内涵建设,持续提升技能型人才培养质量,为学校发展和地方经济社会建设贡献力量。

上一条:新突破!漯河职院师生在第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动中荣获“优秀入围作品奖” 下一条:喜报|教育部公式!全国奖项+2